コメント
nakigank^^
まだ1ヶ月なら抱っこでトントンで良いと思いますよ。💦
だけど自分がベッドで寝かせたいならそうするようにするしかないですが。。
みい
ベッドでとんとん寝かしつけは多分1歳半くらいでできるようになりました😂😂😂笑
その時はおっぱい→だっこでねんね だったと思います😅
生後1ヶ月、ママも大変だと思いますが無理せずがんばってくださいね😊
-
miimo
回答ありがとうございます🙇♀️💗
まだ全然大丈夫なんですね、安心しました😭
いろんなママさん目に付く機会があって自分だけ遅れちゃってると焦っていました😢- 1月18日
はじめてのママリ🔰
私もずーーーっと寝かしつけは悩みがつきなくて…
ネントレしてるよー早いうちからセルフねんねできるよーって人のコメント見るとモヤッとしてしまいます笑
いまだに抱っこユラユラや、授乳の寝落ちじゃないと寝ませんよ😢
でも上のみいさんのコメント見て、あ!まだまだ先なんだな!と思って逆に吹っ切れました😂笑
質問内容とは違ってしまってすみません💦
うちは産まれてから今までずーっとベッドで寝かせた状態では寝られませんが特に練習もしてません😂
自分も早く寝たいし寝かしつけに時間をかけたくないので、抱っこゆらゆらでやっちゃってます😂
-
miimo
いえ全然です!!💦
逆に共感してくださる方が居て安心しました🙏🏼💗
私もまだまだ抱っこユラユラトントンで寝かしつけることにします☺️- 1月18日
にこ
その頃は授乳寝落ちか抱っこで散歩でしか寝なかったですよ😁
その時その時で寝かしつけ方法は色々変わってきました😂
-
miimo
自分だけ遅れてると焦ってたので安心しました😭💗- 1月18日
はじめてのママリ🔰
まだ全然だと思いますよ!
わたしは腰が悪いのでせめて、と思い
立って抱っこするのではなく、
ソファに座って抱っこして寝てもらえるようにがんばってます(笑)
-
miimo
ネントレされてるママさんばかりで遅れてると焦っていたので安心しました🙏🏼
いかに自分も楽して楽しく育児が出来るかが勝負ですね🤣
頑張りましょう🔥- 1月18日
miimo
回答ありがとうございます🙇♀️
安心しました😭
色々見てると頑張ってるママさんばっかりですごい遅れてるんだと思ってました😢