子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子👶🏽やっと寝返りがスムーズにできるようになってきました… 生後7ヶ月の息子👶🏽 やっと寝返りがスムーズにできるようになってきました。 今までは息子のスペースはジョイントマットを敷き、 その上にお昼寝用のお布団を置いてました。 今まで寝てるばかりだったので、お布団の上に寝かせてましたが、 寝返りができるようになって、布団から転げ落ちそうな ことが多々あります😭😭😭😭😭 皆さん、子供のスペースどうしてますか? ジョイントマットだけでは痛いのかな? 教えてください〜😭😭😭😭 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 お昼寝 生後7ヶ月 ジョイントマット 布団 息子 寝返り yun✿(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジョイントマットだけで良いと思いますよ☺️息子が寝返りゴロゴロするようになってからはマットだけでした✨ 簡易的なマットありましたが、はみでて転がってくので意味なかったです🤣 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント