コメント
ゆきち
その頃は全然してませんでした💦
買い物とか用事ついでにとかでした!
Ri𓂃 𓈒𓏸
ひどい雨風や、
めっちゃ寒い日だったら
しませんが
晴れてる日は20分ほど
家の周りですが散歩してます🥰
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!
散歩全然行ってなくてインドアなので外にあまりでないのもあり😅でも息子の為にたまにはしないとなぁって思い今日散歩デビューしてきました笑
私も家の周り散歩、ついでに買い物したら1時間たってました笑
つぎは、20分程散歩したいなぁと思います😌- 1月16日
rin
走り回ってる今もコロナがこわくて全くしていません😱
家でジャングルジムなので遊んでいます☺️
その頃は近所を15分前後歩いてたかもしれません👀
-
🧸🤍🤍
たしかにコロナこわくて人と触れ合う所は連れて行ってないです😅
ジャングルジムいいですね!
インドアで全然散歩行ってなかったんですが、息子の為に行かないとやばいなぁ、と思い今日散歩デビューしてきました笑
買い物したら1時間たってました笑- 1月16日
-
rin
その月齢は外に出るのもあまり慣れてないからいい時間でしたね☺️
ベビーカーですかね?☺️抱っこで腰など身体痛めないように気をつけてください💓- 1月16日
下僕
その頃は30分くらいでした👣
今は40分〜2時間くらいです。
毎日はしてません。やる気が起きたときだけです(笑)
-
🧸🤍🤍
30分ぐらいなんですね😌全然散歩なんか行ってなかったんですが息子の為に行かないとやばいなぁ思い、今日散歩デビューしてきました😅笑- 1月16日
キャサリン
5ヶ月くらいのときは、ベビーカーに乗せて近所の神社で缶コーヒー片手に黄昏に行ってました😂
15分から30分くらいで、コンビニによって帰って来てました❤
🧸🤍🤍
私も全然お散歩してなくて、息子の為にたまにはしないとなぁと思い重い腰を上げて散歩行ってきました笑
ママリ🚗
横からすいません😭7か月になりましたが、まだ数えるほどしか散歩したことありません。。同じ感じでしたか?
ゆきち
4ヶ月くらいからは外に出ることが多くなりましたが、散歩よりは支援センターに行く、とか買い物ついでに散歩するが多かったです☺️
ママリ🚗
ありがとうございます😭