サプリ・健康 妊娠してません!お腹がやけに張ります😭 痛みはないですが、妊娠中にお… 妊娠してません!お腹がやけに張ります😭 痛みはないですが、妊娠中にお腹が張るプクーって感じです。何か対処法はないですか???😭😭 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 妊娠中 お腹が張る 22(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ガスが溜まってたりしませんか?? お通じは良いですか? 1月16日 22 毎日うんちしてるんですよね…。おならもゲップも我慢したりしてませんしなんなんだろう、、😭 1月16日 はじめてのママリ 生理前とかもなります! 1月16日 ママリ 排卵痛とかではないですか? 私は排卵痛の痛みはプクーっとした感じです‼︎ 1月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
毎日うんちしてるんですよね…。おならもゲップも我慢したりしてませんしなんなんだろう、、😭
はじめてのママリ
生理前とかもなります!