※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中って黒豆茶飲んで大丈夫ですかね?💦ルイボスティーの黒豆買ったんですが黒豆茶はあまりよくないと言われました💦

妊娠中って黒豆茶飲んで大丈夫ですかね?💦
ルイボスティーの黒豆買ったんですが黒豆茶はあまりよくないと言われました💦

コメント

ハリホリママリ🔰

私は黒豆麦茶飲んでるけど😵
黒豆いけないの⁉️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場で黒豆茶の話になったときに妊婦は黒豆ダメだよ〜とおばさんに言われてしまって💦
    Tパック100袋も買ってしまってどうしようかと💦

• 1月16日
ぽぽぽ

イソフラボンの関係ですかね?わたしもネットでみたくらいなのでよくわからないですが💦
わたしは飲んでますよ〜!でも毎日じゃないです。ルイボスティーも飲み過ぎは良くないみたいのをみたので、黒豆茶、ルイボスティー、麦茶を日替わりで飲んでます!
お酒等以外はガブガブ飲まなきゃ大丈夫なのかなーと思ってます🤔
カフェイン入ってるのもたまに飲みますし☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しくらいなら飲んでも大丈夫ですよね😫💦
    私を気にせず飲みます(笑)

• 1月16日
コキンちゃん

飲んでましたよー!美味しいですよね🥺

私なんてルイボスティー飲みすぎよくないって知らなくて、1人目の時ガブガブ飲んでました😅
気にしなくても大丈夫だと思います🥰

はじめてのママリ🔰

黒豆、ルイボス、十六茶交互に飲んでましたけど、黒豆だめなんですかね?私は無印の黒豆でしたが、妊婦さんや妊活中の人におすすめ!って書いてあって買いました😂栄養高くからだにいいって保育士の叔母に薦められました!