その他の疑問 制服でフェルトのような生地の帽子があるんですがいい加減洗わないと汚… 制服でフェルトのような生地の 帽子があるんですが いい加減洗わないと汚くて😅 でも洗濯すると縮んでしまうから 手洗いがいいみたいなんですが 普通の洗剤でいいと思いますか? エマールの様な洗剤がいいと思いますか? 縮まない方法があれば教えてほしいです😅 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 洗剤 服 洗濯 帽子 手洗い からあげ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆい 保育士してた頃に、フェルトのベレー帽があったのですが、縮んでた子がいました。 そこで親御さんが話されてたのは、オシャレ着用の洗剤で洗ったーって方が多かったです⸜(*˙꒳˙* ིྀ)⸝ 1月16日 からあげ まさにベレー帽です😊! オシャレ着用のですね! ありがとうございます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
まさにベレー帽です😊!
オシャレ着用のですね!
ありがとうございます😊