コメント
まあちゃん
無いと思います(๑•ω•๑)/"♡
はじめてのママ
無いと思います!
本当に目を凝らさないとわからないくらいうっすらでも妊娠していました!
まあちゃん
無いと思います(๑•ω•๑)/"♡
はじめてのママ
無いと思います!
本当に目を凝らさないとわからないくらいうっすらでも妊娠していました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期に鮮血〜水で薄めたような出血 (少しオレンジに見えるような…)が続いても 大丈夫だったよって方いますか?🥲 一昨日、生理1日目の出血があり病院に行きましたが 赤ちゃんは問題なかったです。 生理みたいな出血…
2人目妊娠中 母子手帳ケース 2人目妊娠中なんですが、 普段の外出では2人目の母子手帳だけ持ち歩いています🤔 (休日など上の子がいる時は上の子の分も) ①2人以上お子さんがいる方(妊娠中含みます) 母子手帳ケースは…
久しぶりのマタニティマーク🙌 優先席でも誰も譲ってくれないのは相変わらずですね🤣チラ見して寝る!なら優先席座んなよ!! 何が日本人マナー良いだ、全然だぞ🥰 譲ってもらえたらかなりラッキーと思うしかないですね🥰
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
高温期10日でうっすら出たのでどーかなと思っているところです
まあちゃん
ラッキーテスト は感度悪いですしうっすらでもでたら妊娠してそうですね💕生理予定日くらいにドゥーテストとかしてみたら反応ありそうですね💕
はじめてのママリ🔰
そーなんですかー(இдஇ; )
嬉しいお言葉ありがとうございます。
まあちゃんさんもお大事にしてください!