ストローマグを洗うのがめんどくさくてあまり使いたくありません…💦みな…
ストローマグを洗うのがめんどくさくてあまり使いたくありません…💦みなさんなに使ってますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
ママ
私も気になってます🥲
コップとかかなぁ〜と思うんですが…
本当面倒ですよね😅
ごめんなさい回答になってなくて💦
ぽせ
泡スプレーしてほっといてあとで流すってしてて全然めんどくさくないですよ〜😊
ストローマグ以外にはアンパンマンの蓋付きのコップ(使い捨てストロー挿すやつ)も使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
泡スプレー使ったことないのですが楽ちんなのですね!
私は細かいパーツや、パッキンの隅とかに汚れがたまるのも嫌で😅
それは持ち運びできますか?
家では完全にコップだけなのですが、、- 1月16日
-
ぽせ
細かいパーツこそ泡スプレーいいですよ!
ジョイとキュキュット両方使いましたがキュキュットの方がいいと私は思います!
ジョイは泡が緩くてやったそばから流れちゃうしそのわりに何回もすすがないと洗剤がヌルヌルします…。
蓋付きのコップは下の方が載せてるのと同じで持ち運びはできません。- 1月16日
洗うの面倒でもこぼされるよりはいいかと思い二人ともリッチェルのストローマグ使ってます😅
使い捨てストローにコップなのでこれは楽ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
細かいパーツもなくていいですね!
持ち運びはできないですよね、、?- 1月16日
ママリ
私も上の方と一緒で、コップに蓋がついてるものに使い捨てストローさしてました!
-
はじめてのママリ🔰
蓋付きストローカップ人気ですね!
購入検討してみます!- 1月16日
もんちっち
私も上の方と同じ、泡スプレー使ってます!吹きかけて洗うだけなので楽です!
-
はじめてのママリ🔰
泡スプレーそんなに楽なのですね!
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
お子さんの月齢同じです💓
私もめちゃくちゃ面倒ですー😭💦💦
コップで飲ませてこぼされるのも面倒なので、ストローマグで飲ませてますが旦那に洗ってもらってます、、、、、
私は泡スプレーでも面倒に感じちゃうので、、、、😭
-
はじめてのママリ🔰
分かります、、
蓋開けるのもめんどうで😅
うちの子はあまり飲もみもののまないのでコップで欲しい時だけあげてるのでこぼされることはあまりないのですが、、
持ち運びの時ですらめんどうで他に水筒ないのかな?と思いました!- 1月16日
退会ユーザー
ストローコップ使ってます!使い捨てのストローに穴がある蓋つきのコップ。アンパンマンやプリンセスなどあります。お友達来た時にも使えるし◎
-
はじめてのママリ🔰
ストローコップ人気ですね‼
お友達来た時にも使えるなら購入してみようと思います♥- 1月16日
はじめてのママリ🔰
ほんと、めんどくさいですよね😂
お家の中ではコップしか使ってないのですが、外に持ってくのすらめんどうで(笑)