ファッション・コスメ ママさん!ファッションは何をお手本にしてますか?!私はファッションセン… ママさん!!! ファッションは何をお手本にしてますか?! 参考にしてる雑誌などはありますか? 私はファッションセンスなさすぎて、妹にまでださいと言われます。。 シンプルなファッションが好きで、僕のヤバイ妻の相武沙紀さんが役で着てたような服が好きです。 娘のためにも、おしゃれなママになりたいです!!! お願いしますm(*_ _)m 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 2 ファッション 妻 服 雑誌 レイラ(9歳) コメント めいち♡ᐝ mama girlという雑誌がおすすめです! ママ向けでプチプラファッションが載ってます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント