コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていたら、反応が送れる場合があります😊
生理予定日1週間後、または2週間後に陽性反応がでた方もいらっしゃいますし、もう一度日をあけて、検査されてはいかかでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていたら、反応が送れる場合があります😊
生理予定日1週間後、または2週間後に陽性反応がでた方もいらっしゃいますし、もう一度日をあけて、検査されてはいかかでしょうか🤔?
「陰性」に関する質問
6日後が排卵予定日なのですが、ここから強陽性になるでしょうか? 生理周期は安定していて、排卵予定日1週間前の昨日からドゥーテスト の排卵検査薬を使い始めました。 昨日薄い線が出て陰性、今日検査したところ線がもっ…
生理予定日から10日経っていますが 検査薬4日連続で陰性でした。 生理が1週間ずれるようなことはあまりありません。 2日前に一度茶色っぽい不正出血があったのですが 着床出血なのでしょうか? 最終行為は2週間前になり…
普通の風邪でも蕁麻疹でたりすることありますか?🥲 小1息子が昨夜から38度後半あって 今日小児科受診しました。 太ももが赤くなってたので最初は溶連菌疑われたんですが 喉も赤くなくて???って感じで💦 検査して陰性…
妊活人気の質問ランキング
hana.
お腹も痛むし、
いつもと体調違うので
期待が先走って🤣💦
また日を改めて検査してみます!
はじめてのママリ🔰
生理予定日を過ぎたら、陽性反応がでると思いますよね!
ドキドキですね😍私なんて予定日1週間前にフライング検査しました。(笑)
いい結果がでますように💓
hana.
予定日過ぎて4日目です🥺💓
体調も優れないし
これで生理来たら本格的に落ち込みます😂💭はじめてのママリさんはどうでしたか?😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😍
わー!生理予定日4日も過ぎたのですね💓
これは、期待しますね😍
私はまた、フライングをして陰性でした。(笑)
生理予定日まで、あと4日あります!
4日ちがいですね。(笑)
hana.
4日すぎて、
お腹はぐーぐー重く痛いです🤣👍
妊娠だから耐えられる痛み!!
神頼みです(笑)
フライングしちゃいますよね!
わかります🥺💓💓💓💓