妊活 生理予定日過ぎて妊娠検査陰性。着床出血やめまいあり。気持ちだけで低い可能性でしょうか。 排卵日の前後にタイミングをとりました。 生理予定日2日過ぎて、そわそわして 妊娠検査薬しました。 陰性でした。 つまり、陰性って事でしょうか。。 生理予定日の4日前、3日前に 着床出血のようなものがあったり めまい、があったり。。 気持ちだけが膨らむばかりで 可能性は低いのでしょうか。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 めまい 着床出血 生理予定日 陰性 hana.(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレていたら、反応が送れる場合があります😊 生理予定日1週間後、または2週間後に陽性反応がでた方もいらっしゃいますし、もう一度日をあけて、検査されてはいかかでしょうか🤔? 1月16日 hana. お腹も痛むし、 いつもと体調違うので 期待が先走って🤣💦 また日を改めて検査してみます! 1月16日 はじめてのママリ🔰 生理予定日を過ぎたら、陽性反応がでると思いますよね! ドキドキですね😍私なんて予定日1週間前にフライング検査しました。(笑) いい結果がでますように💓 1月16日 hana. 予定日過ぎて4日目です🥺💓 体調も優れないし これで生理来たら本格的に落ち込みます😂💭はじめてのママリさんはどうでしたか?😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😍 わー!生理予定日4日も過ぎたのですね💓 これは、期待しますね😍 私はまた、フライングをして陰性でした。(笑) 生理予定日まで、あと4日あります! 4日ちがいですね。(笑) 1月17日 hana. 4日すぎて、 お腹はぐーぐー重く痛いです🤣👍 妊娠だから耐えられる痛み!! 神頼みです(笑) フライングしちゃいますよね! わかります🥺💓💓💓💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana.
お腹も痛むし、
いつもと体調違うので
期待が先走って🤣💦
また日を改めて検査してみます!
はじめてのママリ🔰
生理予定日を過ぎたら、陽性反応がでると思いますよね!
ドキドキですね😍私なんて予定日1週間前にフライング検査しました。(笑)
いい結果がでますように💓
hana.
予定日過ぎて4日目です🥺💓
体調も優れないし
これで生理来たら本格的に落ち込みます😂💭はじめてのママリさんはどうでしたか?😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😍
わー!生理予定日4日も過ぎたのですね💓
これは、期待しますね😍
私はまた、フライングをして陰性でした。(笑)
生理予定日まで、あと4日あります!
4日ちがいですね。(笑)
hana.
4日すぎて、
お腹はぐーぐー重く痛いです🤣👍
妊娠だから耐えられる痛み!!
神頼みです(笑)
フライングしちゃいますよね!
わかります🥺💓💓💓💓