コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていたら、反応が送れる場合があります😊
生理予定日1週間後、または2週間後に陽性反応がでた方もいらっしゃいますし、もう一度日をあけて、検査されてはいかかでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていたら、反応が送れる場合があります😊
生理予定日1週間後、または2週間後に陽性反応がでた方もいらっしゃいますし、もう一度日をあけて、検査されてはいかかでしょうか🤔?
「妊娠検査薬」に関する質問
6月11日が生理日でタイミングが23日の夜でした。7月9日から3日間少量の出血がありました。 今さっき妊娠検査薬使ったらうっすら陽性がでました。このぐらいでも妊娠継続された方いますか?
こんにちは。 長期滞在先や帰省先で、妊娠が発覚し 住んでいる所やかかりつけ院ではない病院で 最初の受診をしたことがある方いらっしゃいますか? もうすぐ、遠方の実家に夏休みのため帰省予定です。 遠方なので、すぐ…
妊娠検査薬、初めて陽性になりました!32歳です。流産の経験があるためまだ不安がいっぱいです。 上からH12朝、夜、今日(H14)昼です。生理予定日は明日です。 ちゃんと育ってる、流産の心配は少ないと思いたいのですが…
妊活人気の質問ランキング
hana.
お腹も痛むし、
いつもと体調違うので
期待が先走って🤣💦
また日を改めて検査してみます!
hana.
予定日過ぎて4日目です🥺💓
体調も優れないし
これで生理来たら本格的に落ち込みます😂💭はじめてのママリさんはどうでしたか?😊
hana.
4日すぎて、
お腹はぐーぐー重く痛いです🤣👍
妊娠だから耐えられる痛み!!
神頼みです(笑)
フライングしちゃいますよね!
わかります🥺💓💓💓💓
はじめてのママリ🔰
生理予定日を過ぎたら、陽性反応がでると思いますよね!
ドキドキですね😍私なんて予定日1週間前にフライング検査しました。(笑)
いい結果がでますように💓
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😍
わー!生理予定日4日も過ぎたのですね💓
これは、期待しますね😍
私はまた、フライングをして陰性でした。(笑)
生理予定日まで、あと4日あります!
4日ちがいですね。(笑)