※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみこ
その他の疑問

ローソンの一番くじで、A賞ムーミンのぬいぐるみ30個とありますが、一店…

ローソンの一番くじで、A賞ムーミンのぬいぐるみ30個とありますが、一店舗での数ですか❓

コメント

はじめてのママリ

ダブルチャンスの当選数が30個で、店頭でのA賞が30個ある訳では無いです

• うみこ

うみこ

ありがとうございます😊
    A賞が当たる確率は低いんですか?何も知らず、見かけて可愛いな〜と思って興味もちました😅

• 1月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

A賞は多くて大体3本です!
    下の方の賞は20本とかあるので、当たる確率は低いですが、運が良ければ1回でも当たりますし、運が悪ければ10回引いても当たらないです😂

• 1月16日
3児まま

一番くじはだいたい80本くらい入っていて、A賞ですと2~3本だと思います。

うみこ

そうなんですねー😅ムーミンが店頭に三体おいてありました❗️じゃあムーミンが三体ありつつ、くじが減った頃に引いてみたいと思います😅
ありがとうございました✨