雑談・つぶやき 子供たちと旦那はもう寝たのですがお昼寝子供たちと3時間してしまい寝れ… 子供たちと旦那はもう寝たのですが お昼寝子供たちと3時間してしまい寝れないです。。 起きてる方お話ししませんかー?? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 2 旦那 お昼寝 りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント tea.a わたしはさっきまで寝酒してました😂 ようやくお布団に。 でもまだ寝れませ〜ん! 1月15日 りったんまま わー!最高ですね(^^) 同じく寝れないです笑笑 上の子が喘息もちで 咳をし出しているので なかなか寝れないんです。。 1月15日 tea.a 1番下のおっぱい終わってから晩酌がやめられなくて😂 喘息可哀想ですよね-(T_T) 長男も喘息気味でずっと薬漬け💔 1月15日 マママのリリリリ こんばんは🌝 起きてますー🤗 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
わー!最高ですね(^^)
同じく寝れないです笑笑
上の子が喘息もちで
咳をし出しているので
なかなか寝れないんです。。
tea.a
1番下のおっぱい終わってから晩酌がやめられなくて😂
喘息可哀想ですよね-(T_T)
長男も喘息気味でずっと薬漬け💔