妊娠・出産 妊娠中でも、魚の目は治療してくれますか?妊娠前から、足に魚の目ができ… 妊娠中でも、魚の目は治療してくれますか? 妊娠前から、足に魚の目ができていました。そのうち病院へ行こうと思っていたら、妊娠が発覚し、つわりやらなんやらで、この時期になってしまいました。最近は歩くと魚の目が痛く、出産前までには、病院へ行きたいのですが、妊娠中でも、治療はしてもらえるのでしょうか? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り つわり 病院 妊娠中 妊娠前 魚 出産前 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント