※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が宝くじ100万あてたwwwちゃんと確認したら本当に当たっててそんな…

旦那が宝くじ100万あてたwwwちゃんと確認したら本当に当たっててそんな事ってあるんだなって思いました。。
どの道旦那のポケットにナイナイされるので私には関係ないんですけどね…🥲🥲🥲🥲
洗濯機買ってくれって頼んで5回じゃんけんしましたが連敗したのであの人多分今年めっちゃ運いいんだろうな。

コメント

100万も当たったのに
家族に1円も使ってくれないなんてケチですね、😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は3年前に2人用のやつ新しいの買ってたので…。全然使えるし綺麗だしで今いる?って言われました
    説明不足でしたね😓
    ただ洗濯する回数が最近多くて2人目産まれる前に私が欲しいと頼んでます🥲
    その代わり旅行や食洗機、オーブンレンジの買い替え提案されましたがどれも今じゃなくていいって感じで旦那と意見合ってないんです🥲

• 1月15日
ママリ

え、私の家なら即貯金です笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしながらお金の管理は旦那に任せてるので貯金も全てやってもらってます😓
    ギャンブルや遊びに行くお金には使わない人なので仕事や貯金に回すと信じて私は洗濯機狙います🤣

• 1月15日
じゃむおじ

すごーい!いいですねー!!
たとえ旦那さんがお金管理してるとしても、数万円でいいし、自分が好きに使えるお金として欲しいですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人で年明けに買ってきて毎日ワクワクして夢語ってたので余計貯金な!とか家の為に!とか言えなくて…🤣
    まあ来週の日曜日電気屋さん行こうって誘ったんですけどね…🤭

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、年明け前です!😖

• 1月15日
くまくま

おめでとうございます🎉
羨ましい!!!!(笑)
美味しいご飯を食べさせてもらってください💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずカニと便利そうな家電買ってもらいます🤣
    年末の宝くじ本当に夢ありますね…🙄

• 1月15日
ママリ

どちらにせよ家電買うのOKなら洗濯機買ってよって感じですね😇

くれないのに当たった事言ってくるって、なかなか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうせなら50まんくれよって思いましたwwww
    でも仕事用の車が足りてないのは元々知ってて
    私に渡すよりそれを買ってもっと稼いできてもらいたいので
    カニと洗濯機だけで満足です🦀🦀
    じゃんけん負けましたけど。笑

• 1月15日