コメント
Kanon
昨年5月に出産しました。
・ドライヤーは借りれます。
安いやつだったので、性能とか気になるなら持参でもいいと思います。
・足型は無かったです。
・2週間と1ヶ月両方あります。
2週間の時は助産師さんの検診のみです。1ヶ月は小児科の先生に診てもらいます。
私の時はこんな感じでした😊
Kanon
昨年5月に出産しました。
・ドライヤーは借りれます。
安いやつだったので、性能とか気になるなら持参でもいいと思います。
・足型は無かったです。
・2週間と1ヶ月両方あります。
2週間の時は助産師さんの検診のみです。1ヶ月は小児科の先生に診てもらいます。
私の時はこんな感じでした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんに いちご状血管腫あった方 レーザーか内服治療みたいですが どちらにしたかは 出来ている場所や先生と相談の上で どういう流れで選びましたか? うちの子は膝下にあります。 調べてると、内服だと入院になるみ…
未就学児がインフルと溶連菌に同時感染したら リスクありますか? 上の子が昨日溶連菌と診断され 下の子がインフルエンザA型でした。 溶連菌の上の子は一昨日のみ熱が出ただけで 抗生剤も飲んでいて元気です。 インフル…
下の子が胃腸炎になり 洗面で吐かせました💦 とりのぞいたあと キッチンハイターで2回ほど 洗いましたがそれで 大丈夫ですかね😢😢 普通のご飯や果物を ほしがりますがまた吐きますよね? いちごは大丈夫ですかね😢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
助かりました🙏