コメント
Kanon
昨年5月に出産しました。
・ドライヤーは借りれます。
安いやつだったので、性能とか気になるなら持参でもいいと思います。
・足型は無かったです。
・2週間と1ヶ月両方あります。
2週間の時は助産師さんの検診のみです。1ヶ月は小児科の先生に診てもらいます。
私の時はこんな感じでした😊
Kanon
昨年5月に出産しました。
・ドライヤーは借りれます。
安いやつだったので、性能とか気になるなら持参でもいいと思います。
・足型は無かったです。
・2週間と1ヶ月両方あります。
2週間の時は助産師さんの検診のみです。1ヶ月は小児科の先生に診てもらいます。
私の時はこんな感じでした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
【耐えるしかない?😹】 1歳1ヶ月、夜寝ません。 産まれてから1歳になるまで30分〜2時間おきに起きる子で、全く夜寝れませんでした。 そもそも頻回授乳、食が細い、上の子が起きちゃう、家を大型リフォーム、など様々な理…
先程一歳になってからの予防接種を受けてきました。 ままりの予防接種についてみたいな項目があったのでみたところ、生ワクチン打ったら、1ヶ月はあけると書いてありますが、7/17以降に追加のワクチン打つように医者に言…
今朝急に発熱38.7°、機嫌は良いです。顔と手に赤い発疹があるのが気になっていて、手足口病疑ってます😭 周りではまだ聞かないですが、大流行してるとニュースで聞きました!みなさんの周りどうですか💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
助かりました🙏