うさ
ご飯について、文句言うならお前が作れよって思っちゃいます😅作るって作業だけじゃなくて、メニュー考えて買い物に行って…って作業を伴うのに、ご飯作ることを簡単に考えすぎです💢もっと感謝しろ!

ぷー
じゃぁもう今後毎日自分でして下さいって感じですね💦
うさ
ご飯について、文句言うならお前が作れよって思っちゃいます😅作るって作業だけじゃなくて、メニュー考えて買い物に行って…って作業を伴うのに、ご飯作ることを簡単に考えすぎです💢もっと感謝しろ!
ぷー
じゃぁもう今後毎日自分でして下さいって感じですね💦
「おかず」に関する質問
冷凍出来て簡単に作れる子ども用の副菜 教えて下さい🥺 週末に3種類くらい作って朝晩日替わりで出してます。 おかずは大人と取り分けで+汁物です。 副菜のレパートリーが尽きました🤦♀️ かぼちゃチーズサラダ ポテトサ…
批判はいりません🙋🏼♀️ 3歳半の娘ですが肥満気味なので気をつけるようにと保育園の栄養士から紙をもらいました。 娘は生まれてから身長が平均より高くいまも102センチで平均値より高いのでクラスでも1番背が大きいです。…
生後7ヶ月 昨日から2回食を始めたのですが、 1回食で7倍粥40gとおかずを40gくらいあげてます。 その後ミルクを100~160の間とかバラバラですが飲んでます。 その後、寝て起きてから5時間後くらいに普段あげてるミルク2…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント