※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆
子育て・グッズ

子供のおもちゃ収納について、カラーボックスを使っている方の画像を参考にしたいです。お値段が高いので、安く済ませたいです。

夜遅くすみません(。>ㅅ<。)💦

今日は、子供のおもちゃ収納ケースについて意見お願いします(♡˙ᵕ˙♡)

子供のおもちゃが増えてきて、今収納ケースをネットやお店なので探してまして、可愛いのがあるんですが結構お値段が高くて(;゚Д゚)!
できれば安くすませたい(;´д`)
今ネットで見てたら、カラーボックス使ってる方が結構いて気になってます!!
カラーボックス使ってる方、参考にしたいのでさしつかえなければ画像付きでお願いしますo(^▽^)o

コメント

🐻

私はただカラーBOXを横にして2段にし、収納ケースを入れてるだけですが・・・( •᷄⌓•᷅ )
我が家はこんな感じです!

フタがない収納ケースの方が
自分で出し入れも出来るので
こんな感じにしました!
踏み台も用意しとけば、
自分で登って取って遊んでます!
でもこの時より増えてきたのでどうしようかなーと思ってるとこです(笑)

• ☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆

☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆

コメント&写真ありがとうございます🎵

私もまさにこんな感じで考えてまして、写真見てこんな感じにしようと決めました(♡˙ᵕ˙♡)
    真似してすみません(。>ㅅ<。)💦
    とても参考になりました( ・ㅂ・) ̑̑

やっぱりフタないほうがいいですよね!!

おもちゃって増えたとき収納にかなり悩みますよね(^ー^;)

• 8月9日