その他の疑問 アウトデラックス見た方いますか~?萌子さんの返し方、子供っぽい挑発に… アウトデラックス見た方いますか~? 萌子さんの返し方、子供っぽい挑発に見えてしまいます😂 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 ラック ままり コメント ayami✩.*˚ 途中までしか見てないんですけど バチェロレッテのスタジオトーク?みたいな時からちょっとそういう傾向ありますよね😂💦 あと元彼を引きずってんのかなーと思いました😂 1月15日 ままり 最後の方に山ちゃんが、 なんかこういう人なんですね、批判を包んで返してるように見えるけど結局私はこうって表現が強いよねって感じの事を結構きつく言ったんです。 そしたら萌子さんが、その考え方おもしろ~い!って😅 スタジオトークも選べなくてごめんなさいって姿勢でいれば良いのに、私の旅だから!って逆ギレしてましたよね💦 みんなの旅でしょって思いました😥 1月15日
ままり
最後の方に山ちゃんが、
なんかこういう人なんですね、批判を包んで返してるように見えるけど結局私はこうって表現が強いよねって感じの事を結構きつく言ったんです。
そしたら萌子さんが、その考え方おもしろ~い!って😅
スタジオトークも選べなくてごめんなさいって姿勢でいれば良いのに、私の旅だから!って逆ギレしてましたよね💦
みんなの旅でしょって思いました😥