コメント

退会ユーザー
ドゥーテストがいいとよくママリで見ますよ☺️でもわたしはフライング大好き人間なので、チェックワンファストをよく使っていました。今回はドゥーテストでしたが、生理予定日から反応しました💕

tensyouzyo
私もフライング派でしたが高温期8日目、生理予定日の6日前でドゥテストが反応ありました٩(*´꒳`*)۶
それからいつもドゥテストです(´ ˘ `∗)
-
かーこ
お返事ありがとうございます(*˙○˙*)
ドゥテストですか!少し調べてみたらその検査薬が結構良いみたいで気になります、、
1週間近くフライングしても反応してくれるなんて優秀ですね😳
二種類くらい試してみようと思ってるので使ってみます!
アドバイスありがとうございました⸌◦̈⃝⸍💞- 8月8日

ととこ。
クリアブルーは不良品が多く私自身もかなり不良品に当たりました( ;´Д`)
ドゥーテストは1回不良品がありましたが信用できると思います☆
-
かーこ
ご回答ありがとうございます⌄̈⃝💞
えっ検査薬で不良品なんてあるんですねそれは凄く嫌です、、最初に教えていただき助かります😭
やっぱりドゥーテストと言う検査薬が人気なんですね、それで試してみようと思います!
色々とありがとうございました_(._.)_- 8月8日

lelouch*
クリアブルー、チェックワン、ドゥーテストと使ったことがあります。
クリアブルーは蒸発線出やすく不良品が何度か当たりましたし、チェックワンも蒸発線出やすかったです。
ドゥーテストが蒸発線出にくいし、hcgの反応がいいみたいでフライングでもしっかり陽性見やすかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
かーこ
ご回答ありがとうございます(*・ᴗ・*)
クリアブルーは評価が良くないみたいですね、、不良品で誤診なんてされたらたまらないので1番評価の良いドゥーテストで試してみようと思います⌄̈⃝
細かく教えていただき助かります😭💞
ありがとうございました!- 8月8日

bloom
クリアブルーを使いました!
でも、窓に判定とか終了って書いてないので、陽性反応出たとき何度も説明の用紙を見直しました(。>д<)
次は違うのにしようかなと思ってます。
-
かーこ
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
ご回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )💞
わーそうなんですね、、大事な事なのによく分からないと困りますよね(´._.`)
クリアブルーはオススメしないって言う方やっぱり多いです😭
ありがとうございましたとっても参考になりました!- 8月9日
かーこ
お返事ありがとうございます⌄̈⃝💞
なるほど、、フライングをしたい場合はチェックワンファストがオススメなんですね!
私も気になって仕方が無いのでひまわりさんと同じ物で試してみようと思います!
色々ありがとうございましたとっても助かります(* ॑꒳ ॑* )