コメント
むぎすけ
うちの子も5ヶ月くらいから、夜中何度か起きるようになりました~😞
夜泣きの時期が近いのかと思いましたが、ギャン泣きとかはしないのでまぁいっかーと思ってます😁💧
退会ユーザー
暑いとかはなさそうですか⁇( ー̀ωー́ )
うちの子も同じように唸ってジタバタしてる時は、大体背中に熱がこもってる時なので(´・ω・`)
添い乳は、十分に飲まないでウトウトしちゃうので、出来ればちゃんと抱っこして飲ませた方がいいよって保健師さんに言われたことあります(´・ω・`)
-
ゅっちゃま
暑いのはなさそうです(xдx;)
おっぱいの出が足りないのかな??とも思いました(*T_T*)
吸い尽くしてから文句言いながらまだ吸ってるのですが足りないのかな😭😭
そのまま吸わせておくと寝るかんじか、若しくは、抱っこして寝かせます😢- 8月8日
ゅっちゃま
うちも、5ヶ月になってからです(xдx;)
夜泣きなのですかね?😱
ギャン泣きはしないのですがそっから寝なくなります😭😭授乳するとまたすぐ寝るのですが(xдx;)
この前まであんなに手がかからなかったのにーと、、、💭
むぎすけ
そうなんですよねー!わかります!うちは乳首加えるとすぐ寝ます!人見知りに向けて、ママとかおっぱいへの愛情とか愛着が強くなって寂しいのかなとも思いました★でも、初めは「またかぁー」とおもいましたけど 笑。
ネットとかで検索してみたら眠りのサイクルが変わってくることがあるみたいですよー🌀うちは先週の頭くらいから夜起きる回数が少し減ってきましたよ!
一時的なものかもしれませんね☆夜中起きるの大変ですが頑張りましょう♡