その他の疑問 還暦祝い何しましたか?母は忙しく一緒に祝える日がないので、何かプレゼ… 還暦祝い何しましたか? 母は忙しく一緒に祝える日がないので、何かプレゼント送ろうと思っています。 ただ母は節約家で家電系を送ってもきっと使わなくて😅 50歳の時にバラを50本送ったので今回も、と思っているのですが、でも食べ物だったりの方がいいのかなとか色々悩んでいます💦 良ければ教えてください! 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 節約 プレゼント 食べ物 0歳 家電 ゆ。(6歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント