子育て・グッズ 新生児 生後22日なんですけど最早つねにうるさい😅ミルク飲みながら泣く… 新生児 生後22日なんですけど 最早つねにうるさい😅 ミルク飲みながら泣く 飲んだ後もフンフン言う。 うなる。 ふえ〜ん。 ぎゃー! 止まる。 こんなんでしたっけ😅? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り ミルク 新生児 泣く うなる 生後22日 🐈(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆき わかります😂 上の子がミルク飲んで寝ての繰り返しであまり手がかからなかったのに、下の子ふんふんギャーギャー言ってる時間多いです🤣 1月15日 🐈 一緒ですか😂 もうほんとうるさくて 泣いてるからミルク作ったら 寝てたりフェイントばっかやられてます😅💧 上の子も寝れずに可哀想で😅 1月15日 ゆき それありますね!! あー泣いてる→そろそろミルク→作る→寝てる、、、。 なかなかなるなーって感じですよね🤣 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈
一緒ですか😂
もうほんとうるさくて
泣いてるからミルク作ったら
寝てたりフェイントばっかやられてます😅💧
上の子も寝れずに可哀想で😅
ゆき
それありますね!!
あー泣いてる→そろそろミルク→作る→寝てる、、、。
なかなかなるなーって感じですよね🤣