コメント
ゆき
わかります😂
上の子がミルク飲んで寝ての繰り返しであまり手がかからなかったのに、下の子ふんふんギャーギャー言ってる時間多いです🤣
ゆき
わかります😂
上の子がミルク飲んで寝ての繰り返しであまり手がかからなかったのに、下の子ふんふんギャーギャー言ってる時間多いです🤣
「新生児」に関する質問
なんか…新生児って頼りなくて本当に大丈夫かなって心配になってしまいます。 本当に大丈夫かなって思ってしまって😢 一生懸命生きてくれてるからわたしも頑張らなきゃと思うけど、ちょっとしたことで不安にもなるし、ち…
新生児のお世話してるけど 本当に産まれてまだ12日。 色々なことがあるんだなと思ってます。 大きくなるために、一生懸命飲んで、食べてって感じです。 頼りなくて少し大丈夫かなって心配になることもありますが…。 新生…
新生児期ってミルク飲んだあととか疲れ切ってませんか? 2880の体重なのもあり、ミルク飲むのもゆっくりだし、飲んだあと息あがってるし…ってなります。 新生児ってやっぱりどこか頼りなくて、大丈夫かなって不安になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈
一緒ですか😂
もうほんとうるさくて
泣いてるからミルク作ったら
寝てたりフェイントばっかやられてます😅💧
上の子も寝れずに可哀想で😅
ゆき
それありますね!!
あー泣いてる→そろそろミルク→作る→寝てる、、、。
なかなかなるなーって感じですよね🤣