その他の疑問 南アルプス市の若草地区辺りに住んでいる方に質問です。どの辺の幼稚園… 南アルプス市の若草地区辺りに住んでいる方に質問です。 どの辺の幼稚園又は認定こども園に通わせてる方が多いですか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 2 認定こども園 幼稚園 南アルプス市 はじめてのママリ コメント ベビー 若草地区ですと、若草保育所が一番多いと思います。あとはたちばな保育園、みかさ子ども園、などですかね☺️ 1月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊❤️ みかさこども園は中央市のところですか? 1月17日 ベビー 中央市のところですよ。 英語など力を入れていると聞きました☺️ 1月19日 はじめてのママリ そうなんですね😊❤️ ありがとうございます!検討してみます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊❤️
みかさこども園は中央市のところですか?
ベビー
中央市のところですよ。
英語など力を入れていると聞きました☺️
はじめてのママリ
そうなんですね😊❤️
ありがとうございます!検討してみます!