赤ちゃんのおならについて相談があります。赤ちゃんのおならは様々な音やタイミングで出ることがあり、驚くほど大きいことも。外出時におならしたら周囲に気づかれるかもしれません。
赤ちゃんのおなら。
赤ちゃんのおならが大人のおならみたいで、プッ!だったり、ブリブリ!だったり、バホッ!だったりします(笑)こんなもんですか?
「今のおならどっち?(旦那か赤ちゃんか)」ということもあります(笑)
ブリブリブリブリ!とおならしながら💩することも。
あと、ぎゃん泣きしたあとブリッ!と大きいおならして泣き止むこともあります(笑)
こんなに立派なおなら、赤ちゃんするんですね。
あと、外出してるときに赤ちゃんがおならしたら、私だと思われるかもです(笑)
- はじめてじゃないママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント
さあや
息子も主人とどっちかわかりません🤣🤣🤣
匂いも一緒でそんなとこまで似るのかと笑ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わたしが出しちゃったおならを赤ちゃんのせいにしたことがあります😂
罪を被せてごめんよ😂😂😂
-
はじめてじゃないママリ🔰
旦那もたまにとぼけます(笑)!でも本当に大人なみなので、わからないですよね!
- 1月15日
たこ天
大人顔負けのオナラしますよね🤣
可愛いですよね☺️
-
あんな小さな体から出るのか?ってくらいのこともあってびっくりします(笑)
笑っちゃいます(笑)- 1月15日
はじめてのママリ🔰
すごいですよね(笑)
うちは力が入ってなのか、ギャン泣きと共におならしてます😂
💩出たか!?と思うほど臭ってオムツ確認することも多々あります!
あんな小さな体からあんな大きなオナラ、負担かかっていないかと思ってしまいます(笑)