※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

姉の旦那さんが礼儀などにうるさい方で、ちょっと面倒なことになりまし…

姉の旦那さんが礼儀などにうるさい方で、ちょっと面倒なことになりました。

それは解決したんですが、その話を私の旦那にしたら、「◯◯さん(姉旦那)面倒くさいね」と…。

いやまぁ、確かに面倒だなって私も思ったよ。
思ったけど、それ言うなら、お前の親も大分面倒だよ?
なんなら義姉だって面倒だよ?と思ってしまいました😂

なので、まぁ人間違うから、うちの親戚だって面倒だし、あなたの親戚だって面倒だし、色々あるよねーとさらっと言いました(笑)

こんな風に思うのってあるあるですかね??

コメント

まま

私が自分の旦那に七咲さんと同じような話をされたら、○○さん面倒くさいね!って言っちゃうと思います😶

育ってきた環境が違うから理解できない事や常識や普通ってのは、それぞれ価値観が違うので違って当たり前だし、そういう風に思う事もあると思いますよ〜!

• ママリ

ママリ

正直あなたの親戚のが大分面倒だったんだけど…。私はそれでも我慢して言わなかったんだけどなー…とか思ってしまって😅
    結婚当初だったんで、今なら言っちゃいますが😂

コメントありがとうございました!

• 1月15日