コメント

ぶーたん
歯の生え始めから歯軋りしてます!
子供の歯軋りは顎の位置の調節をしているんだそうですよ💡

初めてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
知らないことばっかりで勉強なります🙇♀️❤️
ぶーたん
歯の生え始めから歯軋りしてます!
子供の歯軋りは顎の位置の調節をしているんだそうですよ💡
初めてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
知らないことばっかりで勉強なります🙇♀️❤️
「月齢」に関する質問
産後2日目です。 1人目は母乳を途中で諦めてすぐに完ミにしたからほぼ母乳育児について未知の世界なんですが、 胸がパンパンに岩のように張ってしまったら、自分でマッサージするしかないんですかね?? あと皆さんどのく…
アンケートです! まだ寝返りもできないくらいの月齢の0歳の赤ちゃんを置いて、上の子の送迎往復15分。 1.置いてくなんて絶対ありえない 2.ダメなのは分かってるけど仕方ない状況なら 3.まだ動かないうちならあり
10ヶ月の発達について教えてください💦 1人しか目で周りに同じ月齢の子が多く比べるのは良くないですが比べてしまって検索魔になったり、疑っちゃダメなのに疑ってしまって楽しく育児できなくて辛いです。 10ヶ月なりたて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💕
そうなんですねー!😭✨
それを聞いてすごく安心できました❣️
ぶーたん
私も最初はビックリしましたが、まだ全部生えてない時は「歯痒いのかなー?」とか思って見守ってました!
歯が生え揃って歯軋りがなくなっても、今度は永久歯に生え変わる時にも歯軋りする事があるそうですよ💡