コメント
⭐︎⭐︎⭐︎
体重が増えているようであれば、わたしはそのまま寝かせて、起きたタイミングであげます🤱
日月
上の子も下の子も、4〜5時間空くことが多かったですよ😊
上の子は、飲む量も少なかったですが 成長曲線の真下ギリギリをしっかり成長していたので、先生に相談してもなかったです💦
夜もがっつり寝る子たちなので、二人とも6時間くらいは空くことありました。
-
新米ママ🔰ひな
ご回答ありがとうございます😭
同じ感じの方のお話が聞けて少し安心しました💦
時間の空きは気にせず、ただ今より量が少なくならないように気を付けてやっていきたいと思います!- 1月15日
退会ユーザー
体重の増えを気にしてたので、増えてても3〜4時間空いたらミルクかおっぱいをあげてました 💦
5時間〜 ぶっ通しで寝せるようにしたのは、生後2ヶ月からです ☺️
-
新米ママ🔰ひな
ご回答ありがとうございます!
わたしも2週間健診時に体重が増えてなかったのでそのあたり心配です💦
昼間にもし長く空くようだったら、昼間だけでも起こしてあげてみようかなと思います💦- 1月19日
新米ママ🔰ひな
ご回答ありがとうございます😭
2週間健診で体重が増えてなくて、そこから完母→混合に切り替えて、先日の1ヵ月健診でギリギリ増加率?のボーダーラインに収まってた感じでした。
一応増えてるから大丈夫ですかね…