あーか
4万です( ´ω` )/
特に何してる訳じゃないですが、安いときに買って冷凍保存しておいたり、保存方法をそれぞれ適したものにして長持ちするようにしてます!

まめも
食費だけだと大体平均して5万くらいです!
肉や魚は基本多めに買って冷凍、あとはその時に安いものを買う、くらいですかね💦
あーか
4万です( ´ω` )/
特に何してる訳じゃないですが、安いときに買って冷凍保存しておいたり、保存方法をそれぞれ適したものにして長持ちするようにしてます!
まめも
食費だけだと大体平均して5万くらいです!
肉や魚は基本多めに買って冷凍、あとはその時に安いものを買う、くらいですかね💦
「食費」に関する質問
家の中にいるとYouTubeやら見せてばかりで親もダラけるので、休みの日は積極的に外に出かけます 隣の県の動物園まで行ってみたり、遠出してみたり… そんなにお金に余裕があるわけではないので、外食費やらおでかけ代やら…
先月の家計簿をつけていて、予想以上にお金を使っていて焦っています。 見直した方がいい部分をアドバイスいただけないでしょうか? 夫婦+小1+年中+乳児の5人家族です。 子どもたちは並の食欲ですが、夫と年中さんが…
生活費です。 現在 食費6万(外食別月1万〜2万) 日用品(オムツ込み)1万5千 光熱費2万5千 その他1万(子どもの消耗品・衣服等) 贅沢でしょうか。 その他は夫が支払っています。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント