※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アキ
妊娠・出産

2人目妊娠中でお腹が早く出ている。1人目が羊水過多で100cm超えていたので心配。2人目もお腹出やすいのか心配。

2人目妊娠中です。
9週3日なのですが、お腹が既にけっこう出ています…。
1人目、羊水過多で腹囲100cm超えてたので、その影響もあるのかと思うのですが2人目ってやはりお腹出やすいですか?
今こんなのだから先が怖いです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

二人目は出やすいですよ。一度伸びてますし

• アキ

アキ

遅くなりすみません🙇‍♀️
    ありがとうございます。やはり伸びてるし、出やすいですよね…😓

• 1月27日
はな🌼

私の場合は二人目は早い段階お腹出たけど臨月では一人目より小さかったです😊!

• アキ

アキ

遅くなりすみません🙇‍♀️ありがとうございます!出るのは早いけど最終的には同じくらいか小さくなる方が多いんですね😃

• 1月27日
きら

2人目出やすいと思って覚悟してたんですけど、私全然出なかったです😭😭
5.6ヶ月でようやくお腹出てきて結構個人差あるんだ!ってなりました😂
性別の違いもあるのかもですが😢

• アキ

アキ

遅くなりすみません🙇‍♀️ありがとうございます!出なかったなんて羨ましいです…男の子は前にお腹大きくなるとか言いますもんね😅我が家また男の子かもしれないです😅

• 1月27日
みー

私もすでに出てて今後が心配です(・・;)便秘が解消したら少し引っ込みましたが😂一人目の時も出るの早くてお腹でかすぎて8ヶ月の頃から産まれそうって言われるぐらいでした😂妊娠線もバリバリです

• アキ

アキ

遅くなりすみません🙇‍♀️ありがとうございます!週数同じですね!私も1人目、双子かってくらい大きくてもうこりごりです😂でも便秘の影響は少しありそうですよね、私も便秘気味なので酸化マグネシウム毎日飲みます😅

• 1月27日
めんま

わたしもそれくらいから出始めました😊
臨月の時は1人目と同じくらいでした!

• アキ

アキ

お返事ありがとうございます!やっぱり2人目は出るの早いけど臨月では同じくらいに収まる方が多いですね!私もそうであることを願います😅

• 1月27日