妊娠・出産 順調やったのに正月ドンっと体重増えてしまって 次の検診まで体重増やさ… 順調やったのに正月ドンっと体重増えてしまって 次の検診まで体重増やさずに来るように先生に言われた〜。笑 同じような事があった方どんなメニュー食べてましたか😩😩 そして最近かなり便秘。。。 ちなみに昨日から朝に白湯を飲むことを始めました!笑 あとやたら階段使うように家事をする意識!!!笑 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 体重 家事 検診 先生 白湯 せい(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は夕飯蒸しキャベツに納豆、オリーブオイル、ぽん酢をかけてよく食べていました🙌 白湯にレモン汁いれると美容にもいいみたいですよ! 1月15日 せい 美味しそう😳😳 早速してみます! レモン汁も早速買ってきます😂❤️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せい
美味しそう😳😳
早速してみます!
レモン汁も早速買ってきます😂❤️