※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
子育て・グッズ

NICUで使える肌着をお探しですね。西松屋やユニクロ、アカチャンホンポが候補ですが、首元がよれないものを探しています。

おすすめの肌着を教えてください!

NICUにいる息子に肌着の持ち込み許可がおりたので、肌着を探しています。

上の子の時は、西松屋で10点3,000円の肌着を使っていたのですが…
首元がすぐによれてしまいました😫

近くに西松屋、バースデイしかないので、ネットでも探しています。

ユニクロやアカチャンホンポも検討しているのですが、使っている方がいたら話をお聞きしたいです👶🏻👕

コメント

りり

色々買った中でユニクロが1番よかったです♡同じく西松屋のは首元よれました💦

• むむ

むむ

西松屋、よれますよね😭
    わたしの扱い方が悪いのかと思ってました。。

ユニクロ、覗いてみます👀

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

私もユニクロです!
上の子の最初はアカチャンホンポでちょっと高いの買ってましたがよれました😭
下の子は最初からユニクロにしましたが、1ヶ月近く使ってよれてません💕

• むむ

むむ

アカチャンホンポなら日本製だしちょっとお高めだし…良さそうだなと思い購入予定でした😭お話が聞けてよかったです!!

皆さんもおっしゃっていたので、ユニクロで探してみようと思います✨

• 1月15日