コメント
退会ユーザー
元カレが自衛官で、その関係で自衛官の知り合いたくさんいます😌
自衛隊って試験だの演習だので本当に家にいないですよね、転勤も多いし。一緒にディズニー行った時には今招集かかったら置いていっても行かなきゃいけないって言われたことあります🤣でも、なんかあったときは家族より職務を優先しないといけないし😫
友達の旦那さんも毎年この時期に2週間遠征とかよくあって、その子はまだ子供がいないけど子供がいる家庭は大変だと思います😫
でも、aoさんの支えがあるから職務に集中できるだろうし、頑張って欲しいですね🥰
はじめてのママリ🔰
私も旦那自衛官です。
去年の9月から4月までいません。。すごく気持ちわかります笑
ao
コメントありがとうございます!
そうなんです、地震の時も停電して断水して不安だったけど夜中に召集かかって行ってしまいました😭
それが仕事だとわかってはいたけど、いざそうなるとすごく不安でした😭
本当1人だと子供たちにもイライラしてきちゃうので、そういう面でも旦那がいないことが不安です。。
でもそう言っていただけて嬉しいです😭支えになれるように頑張ります😭