サプリ・健康 最近トイレが近いんですが頻尿でしょうか?みなさんは何時間に1回トイレ… 最近トイレが近いんですが頻尿でしょうか?みなさんは何時間に1回トイレに行かれますか?以前に一度膀胱炎になった事があるんですが、血尿がでてたり、にごったりはしていないですが見てもらった方がいいでしょうか?冬場なので何か体を冷やさないようにみなさん対策はされてますか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 体 トイレ 血尿 グリーンカレー(5歳5ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳) コメント かえまま コーヒーを飲むとトイレ近くなります(;´д`)笑⃝ 水分とったりしてるとトイレの回数が増えます笑⃝ 膀胱炎なら残尿感、排尿痛があると思います( ˊᵕˋ ;)💦 1月15日 グリーンカレー そうですよね!前も血尿がでたのでまずいと思って病院で薬もらいました。今回は血尿も排尿の違和感もないんですが💦最近寒かったので体が冷えてるんでしょうか😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーンカレー
そうですよね!前も血尿がでたのでまずいと思って病院で薬もらいました。今回は血尿も排尿の違和感もないんですが💦最近寒かったので体が冷えてるんでしょうか😭