※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

Pontaポイントってauペイに移すことはできますか🤔?Pontaポイントがたく…

Pontaポイントってauペイに移すことはできますか🤔?
Pontaポイントがたくさんあるんですが、なかなかローソンに行くことがなくなってしまって💦
auペイなら使えるのになーと思っています💦

コメント

®️®️

できますよー    

• ®️®️

®️®️

100円単位なので、それ以下の数値は入力できませんが。

例えばポンタポイントが826pあれば、800p分はaupayにチャージできます

• 1月15日
  • ®️®️

®️®️

aupayのアプリから、チャージを選択するといくつか候補が出てきて、その中にポンタが出ます

• 1月15日

できますよ!au PAYアプリからできます☺️

めろポリズム·*°♪”

お手持ちのポンタカードの登録情報や番号などを、auペイと連動させる方法がありまして、
auペイのページからマイメニューを開くと、“ポンタカード”などの見出しがありますので。

ポンタカードとauペイの結び付け手続きができましたら、自動的にポイントがauペイに反映されます。
マイメニューをまずは開いてみてくださいね(^_^)

はじめてのママリ

皆さん親切に教えてくださってありがとうございます🙇‍♀️✨
こんなに親切にしてくださるとは思っておらず感激です🥺
無事できました!!
ありがとう御座いました😊