コメント
忍
25ですが履かないです。全然似合うならいいと思うんですが膝が汚かったりアザがある脚を見ると勝手に萎えてます笑
はじめてのママリ🔰
足が綺麗、細いなら
問題なしです!
-
ういママ
コメントありがとうございます😊
息子の遊びに付き合っているとアザがすごいので出すのはやめておきます💦- 1月15日
退会ユーザー
26歳です!ショーパンと
タイツ合わせるならありかなぁ🥺とおもいます!
ミニスカは無しかな😭
-
ういママ
やっぱり生足はもうキツいですかね😅💦- 1月15日
ママリ
洋服にあってるのであれば私は特になんとも思わないです!
履けていいなぁ!私も頑張ろ!って思いますよ😊
大根足だとちょっと厳しくないか?!とは思いますが😂
-
ういママ
太くはないかな?と自分では思っているのですがが常にアザがあり綺麗ではないのでやめておきます😂- 1月15日
-
ママリ
ストッキング履けば大丈夫じゃないですかね🤔
この時期生足だと寒そうですが💦
後は20デニールくらいの薄い黒のストッキングとか🤔🤔
あざくらい私はなんとも思わないです😊
私もよく足ぶつけたりしててアザだらけでしたもん😂- 1月15日
-
ういママ
まっ黒のストッキングでないと厳しそうなくらい大きいアザだらけですが🤣💦
今冬はタイツ履いてミニスカ楽しみます😊- 1月15日
♡♡♡
私は20代前半ですが履けません。。
ミニスカやショーパン好きなので出せるものなら出したいですが、妊娠出産を繰り返していたらめちゃくちゃ太ってしまい、周りの人に不快な思いをさせるレベルで汚い光景になるので絶対に無理です😣
派手派手〜!って感じじゃなければ膝上くらいの人普通に見ますよ!
若いならもちろん、私より絶対上だろうなって方でも、夏とかだったら普通にラフな短パンって感じの履いてる方普通に保育園とかでも見ます👀
みんな細い方なので何とも思わないし、夏なら尚更暑いもんねって感じです😂
むしろ羨ましい、、、私も今回の出産を無事終えられたら絶対に痩せたいです😢
せっかくの20代無駄にしてしまってます…
この時期ならタイツとか履いてたら自然だと思います😊💦
-
ういママ
そうなんですね!まだ保育園などに行っておらず、公園ばかりなのでさすがにミニスカートの人はいなくて、ママさんたちにどう思われるのかなと気になってました😂💦
タイツ履いて楽しみます😊- 1月15日
冬眠したい
脚がキレイならいいと思います😀
-
ういママ
息子と遊んで常にアザだらけなので、タイツ履こうと思います😂- 1月15日
ma
この時期だとタイツ履いたら気にならずに着れそうですよね☺️
27歳のあたしは脚の形的に短いのが似合わないので履けませんが😭
周りの友達でもショートパンツ履いてる子はいるし、40代子持ちの会社の先輩もミニスカにストッキングでよく出勤してます☺️小学生の頃友達のお母さんでよく短いのを履いていた人もいました☺️
単に似合うな〜綺麗だな〜可愛いな〜としか思いません!
好きな服の系統は人それぞれです✊🏻
わたしはそんなに気にされなくても、大人なのでTPO気にすれば好きなもの着たらいいと思います😊
-
ういママ
コメントありがとうございます😊わたしは逆にミモレ丈のスカートだと足が太く見えたりスタイル悪く見えてしまって、ロングは長さがなかなか合わなくて今までミニスカートばかり履いてました😅💦
TPOを守って楽しみます☺️- 1月15日
退会ユーザー
27歳ですが履いてますよ🙆♀️タイツと一緒にですが!
私は何歳でもいいと思いますよ🙋♀️
-
ういママ
タイツ履いて楽しみます☺️✨- 1月15日
🧞♂️
ミニスカートは おお!と思いますが
ショーパンに関してはたとえ足が太かろうがアザがあろうが全く気になりませんね🤔
履きたいものを履けばいいと思います💕
なんか言ってくる人は
履きたいんだろうな🥱
と思ってます!笑
退会ユーザー
ぜんっぜん何も思いません!!着たい服を堂々と着てる人が1番素敵だと思います😌🌼
退会ユーザー
アラフォーの私からしてみれば、だせるとき出しとき!って思うので、下品にならなければショーパンだろうがミニスカだろうが全然なんとも思いません✨20代はみんなまだ綺麗👍
ういママ
息子の遊び方が激しくてよくアザできます😅💦やめといた方が良さそうですね💦