ファッション・コスメ 求心顔で平たくて猫目で口が小さく鼻は団子っぱなです!最近色々YouTube… 求心顔で平たくて 猫目で口が小さく鼻は団子っぱなです! 最近色々YouTubeとか見てるんですが 何が自分に合ってるのかわからなくて 下手くそもありますが化粧した顔をみせると 何その顔ーー!と旦那にいわれます🤣 この顔でアドバイスとかあれば教えてください! 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 旦那 化粧 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー マンツーマンのメイクレッスンに行って自分に合う化粧品や方法を知るのが結局1番安上がりで早いと思います😊 わたし的には化粧が顔に合っていない人は色使いが下手だなと思います😖 1月15日 はじめてのままり🔰 メイクレッスンっていうのもあるんですね!色使いわかってないです😔難しいですよね😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
メイクレッスンっていうのもあるんですね!色使いわかってないです😔難しいですよね😭