コメント
ゆちりし
息子が使っています!
我が家も買って2日目くらいにダウンロードが全くできなくなってしまい、再起動や一度アカウントを変えてみるなど色々試しましたが、ダメで困っていて1日くらい放置していて、次に電源をつけたときにダウンロードを試したところ何も問題なくダウンロードされました!!
なにが原因かなどはわかりませんが、ダウンロードの不具合よくあるみたいです😭
ゆちりし
息子が使っています!
我が家も買って2日目くらいにダウンロードが全くできなくなってしまい、再起動や一度アカウントを変えてみるなど色々試しましたが、ダメで困っていて1日くらい放置していて、次に電源をつけたときにダウンロードを試したところ何も問題なくダウンロードされました!!
なにが原因かなどはわかりませんが、ダウンロードの不具合よくあるみたいです😭
「アプリ」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写真出ます 3人目妊活中。 生理周期は不順で、平均周期29日からのアプリ上生理予定日2日後、フライングですが検査薬使用してみました。 これは陽性で間違いないですよね😭❤️ 何週頃病院行こう…6週くらいで…
絶賛ソワソワ期です🥹 今日で高温期11日目?だと思います アプリでは15が排卵日になってたけど少しズレて、17?18?が排卵日かなと🥚 旦那の仕事が忙しかったり、旦那がインフルになったりで、タイミングが全然取れず…🥲 下…
生活費の足しにしたくてタイミーってアルバイトのアプリ見たけど、普段平日仕事してるし、子供もいるし、なかなか現実的じゃないな…あと数万あれば少しは足しになるなと思ったけど💦
その他の疑問人気の質問ランキング
あかざ
コメントありがとうございます!
ずーとグルグルしていて私がイライラしちゃってました笑
再起動やってみましたがグルグルしてます笑
電源おとした方がいいんですかね!?💦
ゆちりし
わかります!ぐるぐるした後に三角のびっくりマークですよね😤
電源も一度落としてみるといいと思いますよ!
旦那とネットで解決法をひたすら検索して色々やりましたが、結局ダメで、サポートセンターに電話しようかと思っていた矢先直ってました💦
なんだこの気まぐれなタブレットはとイライラしました🤣
あかざ
同じです😭
電源おとして見たらダウンロードできるようになりました✨
もともとが遅いんですかね!?
高速Wi-Fi使ってるはずなんですがまあまあ時間かかってビックリしてます😹
ゆちりし
本当ですか!!
直ってよかったです😭😭😭
たしかにダウンロードは少し時間かかるかもですね💦
息子さんたちこれで遊べますね☺️
あかざ
ありがとうございます😭
明日カスタマーセンターに電話しようか悩んでいたので助かりました✨
上の子の誕生日プレゼントなのでこのまま渡せそうです✨