コメント
りりー
17週で男の子かなー?って感じでしたが、20週で女の子確定しました😊
りりー
17週で男の子かなー?って感じでしたが、20週で女の子確定しました😊
「妊婦健診」に関する質問
妊婦さん、寝ても寝ても眠くないですか?Σ(・□・;) 普段は仕事でフルモードなのでそんなに思いませんが、休みの日はちょっとソファに横になるだけで寝てしまいます。。 今日から3連休でしたが、いつのまにか昼から寝…
失礼な質問になるのですが もともと妊娠する前に太ってる方で 2人目はお腹出るの早くて、体重もすっごい光の速さで増えます🥲 でも 自分なり食には気をつけていて 野菜とか鍋にしたりお菓子は食べないとかしてます 臨月…
妊娠中、排便時にサラサラした鮮血が出ても基本的には緊急性はないですか? 今日排便時に鮮血が出ました 調べていたら痔と出てきたのですが、その可能性が高いですかね その後も排便がありましたが、そのときは血は出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
iskf🔰
そうなんですね!因みに男の子かなー?って言われた時、おまたの間になんかあるみたいなこと言われてたりしましたか?笑
りりー
ふつうに自分でエコー見ても、🐘だと思いました!
先生はまだわからないけど〜て感じでしたが男の子ママからは、これ🐘だね!って言われました笑笑
iskf🔰
そこまではっきりみえたようやったけど、実際はなにもなかったんですね!私の場合は、私はわからなかったのですが先生にはたま?みたいなんがあるようにみえるって言われました!じゃあ6割男の子もあまり信憑性ないですね🤣
りりー
次の検診ではわかりそうですね!
結局あれはへその緒だったんだ!てなりました!
iskf🔰
なるほどへその緒ってのもありえますね!次の健診ドキドキですが楽しみにしときます💕💕