妊娠・出産 妊娠17週目で性別が男の子か女の子か気になります。男の子と言われて女の子が生まれた経験や逆の場合についてのお話を聞きたいです。 現在二人目の妊娠17週目です! 昨日妊婦健診に行き、性別を聞くと「6割男の子で4割女の子やねー」と言われました! 私はどちらでもいいのですが、主人は1人目が女の子だったので二人目は男の子希望です! 6割男の子~みたいな感じの言い方で言われてそのまま男の子出産されたかたいますか? また、男の子と言われてたけど女の子だったという方いますか? 色々お話聞かせてください😄 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 男の子 二人目 出産 妊婦健診 主人 iskf🔰(7歳) コメント りりー 17週で男の子かなー?って感じでしたが、20週で女の子確定しました😊 1月14日 iskf🔰 そうなんですね!因みに男の子かなー?って言われた時、おまたの間になんかあるみたいなこと言われてたりしましたか?笑 1月14日 りりー ふつうに自分でエコー見ても、🐘だと思いました! 先生はまだわからないけど〜て感じでしたが男の子ママからは、これ🐘だね!って言われました笑笑 1月14日 iskf🔰 そこまではっきりみえたようやったけど、実際はなにもなかったんですね!私の場合は、私はわからなかったのですが先生にはたま?みたいなんがあるようにみえるって言われました!じゃあ6割男の子もあまり信憑性ないですね🤣 1月14日 りりー 次の検診ではわかりそうですね! 結局あれはへその緒だったんだ!てなりました! 1月14日 iskf🔰 なるほどへその緒ってのもありえますね!次の健診ドキドキですが楽しみにしときます💕💕 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iskf🔰
そうなんですね!因みに男の子かなー?って言われた時、おまたの間になんかあるみたいなこと言われてたりしましたか?笑
りりー
ふつうに自分でエコー見ても、🐘だと思いました!
先生はまだわからないけど〜て感じでしたが男の子ママからは、これ🐘だね!って言われました笑笑
iskf🔰
そこまではっきりみえたようやったけど、実際はなにもなかったんですね!私の場合は、私はわからなかったのですが先生にはたま?みたいなんがあるようにみえるって言われました!じゃあ6割男の子もあまり信憑性ないですね🤣
りりー
次の検診ではわかりそうですね!
結局あれはへその緒だったんだ!てなりました!
iskf🔰
なるほどへその緒ってのもありえますね!次の健診ドキドキですが楽しみにしときます💕💕