コメント

りりー
17週で男の子かなー?って感じでしたが、20週で女の子確定しました😊
りりー
17週で男の子かなー?って感じでしたが、20週で女の子確定しました😊
「出産」に関する質問
母子手帳について、産まれてから1ヶ月に記入する欄がありますが、産まれてから1ヶ月目の日というのは例えば9月1日に産まれたら10月1日になりますか? こちらのアプリの記載では「産まれてから3×日目です」との記載なので分…
上の子の出産のとき、痛すぎて叫び散らしあげ、喚きあげました。もうやめる!!!とか大声で泣き叫んでました。笑 もうすぐ2人目産まれるのですが、上の子の時と違う産院でお産します。このまえマタニティクラスがあった…
めちゃくちゃイラッとした 産後まもないせいか 旦那に女っていいよな 出産して豪華な飯くってそのあとは安静にで 寝とけて 楽なわな、新生児みるだけ イライラがとまりません😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
iskf🔰
そうなんですね!因みに男の子かなー?って言われた時、おまたの間になんかあるみたいなこと言われてたりしましたか?笑
りりー
ふつうに自分でエコー見ても、🐘だと思いました!
先生はまだわからないけど〜て感じでしたが男の子ママからは、これ🐘だね!って言われました笑笑
iskf🔰
そこまではっきりみえたようやったけど、実際はなにもなかったんですね!私の場合は、私はわからなかったのですが先生にはたま?みたいなんがあるようにみえるって言われました!じゃあ6割男の子もあまり信憑性ないですね🤣
りりー
次の検診ではわかりそうですね!
結局あれはへその緒だったんだ!てなりました!
iskf🔰
なるほどへその緒ってのもありえますね!次の健診ドキドキですが楽しみにしときます💕💕