コメント
はじめてのママリ🔰
私立とかどうですか?一時預かりなら預かってもらえますたしか週に4回入れたはずです
🌈
お隣さん、自営で嘘の就労証明書書いたとかですかね🥺?
私のとこも1歳児激戦区で去年はフルタイムでも落ちてる方います😭💦
-
きき
私の友人もフルタイムで落ちた方がいるので、なんで?!って感じです、、、明日8時半くらいに旦那さんがスーツきて連れてでていき、18時半頃旦那さんが連れて帰ってきます。。。奥様は歩く音がしたりはするので、多分一日中家にいると思います😞
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
親が会社やってて就労証明書出してもらってる(給与ももらってる)とか、あと送迎が旦那さんだとしたら、精神疾患で精神科の診断書があるとか…?🤔
-
きき
なるほど!妊婦さんなのかな?と思いましたが、先日外で見かけた時、すごい急いでたのか?走ってたから違うのかなーと思ったり。。あー精神疾患の診断書あれば確かに入れますね🤔
- 1月14日
みー
旦那様が経営者で嘘の就労証明書とかですかね🤔
それか認可外保育園とか??
ウチは専業主婦で認可は入れられないので認可外に行かせてます。
-
きき
旦那さんはサラリーマンみたいです🤔うちの近辺は認可外でもフルタイムの方でも入れてない方多いです😭
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
在宅でできるお仕事をされてるのではないでしょうか?
私もあまり仕事してるアピールをしてないので、専業主婦に間違われますが正社員フルタイムですが、就業場所は自由なので自宅で働いていて子供は激戦区でしたが保育園に通ってました💦
後はインターナショナル系の保育園や認可外の保育園、旦那さんの勤務先に託児所があり社員の子供は利用できるなどがありえるかなー?と思いました。
-
きき
聴いた時に旦那様は、嫁は専業主婦とおっしゃってました。
今日も奥様はいらっしゃるようですが、旦那さん、お子様はいません。
うちは認可外ですが、仕事がお休みの日は、お子様もおやすみさせてくださいと言われてるので働いてなぁのに保育園?と謎でした💦まあ今は色んな仕事の仕方がありますもんね。- 1月15日
きき
週5で、朝旦那さんが8時半頃連れて出て行き、18時半くらいに旦那さんが連れて帰ってきます、、