はじめてのままり
もう少しがんばって正社員で働く
はじめてのままり
満足!この条件で働く!
はじめてのままり
皆さんありがとうございました!働くことは好きなので迷ってましたが、パート勤務にしようと思いました😍😍
はじめてのままり
もう少しがんばって正社員で働く
はじめてのままり
満足!この条件で働く!
はじめてのままり
皆さんありがとうございました!働くことは好きなので迷ってましたが、パート勤務にしようと思いました😍😍
「在宅」に関する質問
夫と離婚した方がいいのか悩んでいます。 いつまで経っても決まった曜日にゴミ捨てができない 床に服置きっぱなし ダイニングテーブルで勝手に在宅してその後片付けない 在宅用の机には釣り道具で散らかってる いつのま…
4月から保育園に入れたのにもかかわらず、 妊娠が発覚し 医師や会社と相談の結果 休職することになりました そのまま育休に入ってその後復帰はします 上の子はこのまま保育園に預けられるのか市に問い合わせると、預け…
求められてるけど体は一つなのでもうしんどいしんどいです。 4歳と1歳の2児います。2人とも絶賛ママがいい!で2人して競い合うように言って取り合いっこ状態です。 発達障害を理由にしたくないですが上の子はASDでこだわ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント