家事・料理 幼児食でお好み焼きをストックされてる方が多いとおもいまが、1歳8ヶ月… 幼児食でお好み焼きをストックされてる方が多いとおもいまが、1歳8ヶ月くらいならお好み焼きの粉使っても平気ですよね⁈ あと節約中なのですが私の分と子供のを冷凍したいのですがどんな具材がありますか? キャベツとチーズしか浮かびません🤣 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 1 節約 冷凍 1歳8ヶ月 キャベツ チーズ はじめてのママリ🔰 コメント る 子供用のものには 使いかけの野菜など適当になんでも入れてます笑 自分のだったら キャベツ、もやし、冷凍イカ、きのこ類とかですかね?☺️ 1月14日 はじめてのママリ🔰 もうこのくらいの月齢なら市販の粉使ってましたか?☺️ 1月14日 る 私は全然気にせず使ってました! たこ焼きとかもあげてました✨ 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡やってみます♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうこのくらいの月齢なら市販の粉使ってましたか?☺️
る
私は全然気にせず使ってました!
たこ焼きとかもあげてました✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡やってみます♡