妊活 基礎体温を見る限り昨日くらいが排卵日でした。1歳の息子が股くぐりして… 基礎体温を見る限り昨日くらいが排卵日でした。 1歳の息子が股くぐりしてきたり股覗きしてたり 最近夜泣きも始まりなんか期待しちゃいます。 今周期できるかなー これで5周期目、早く来ないかなー👶🏻 妊娠菌わけてくださーーーい!(笑) 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 夜泣き 基礎体温 排卵日 妊娠菌 1歳 息子 ゆん コメント 退会ユーザー うちの次女も股覗きめっちゃしてました!😂 そのまま前周りしちゃうんじゃないかってくらいの股覗きでした笑笑 そして今日陽性出ました😳💓 妊娠菌どうぞーーーー☺️💕 妊娠してますように☺️‼︎ 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント