コメント
るる
このクーポンを使って全部で3万円くらいでした!スタジオでも着物着て、その後着物を借りて神社で写真撮りました😊
私は最強😎
無料だと思います!写真撮ったら、レンタル無料になります!😊😊
-
ちょこれーと♡
ありがとうございます😊
- 1月15日
るる
このクーポンを使って全部で3万円くらいでした!スタジオでも着物着て、その後着物を借りて神社で写真撮りました😊
私は最強😎
無料だと思います!写真撮ったら、レンタル無料になります!😊😊
ちょこれーと♡
ありがとうございます😊
「レンタル」に関する質問
子供用のスノーウェアって買ってますか? レンタルされていますか?? すぐ大きくなるし、1シーズンに1回か2回くらいしか 行かないので、2年3年でサイズアウトするし みなさん、買われているのかレンタルしてるのか気にな…
七五三のお詣りの(親)服装について 息子はレンタルで袴を着るんですが (写真は前撮り済みですが、レンタル用のでも息子だけで撮ります) 親の服装のこと、すっかり忘れていて… そして旦那がそこそこ太ったのでスーツが入…
心の叫びです。 第1子の男の子を出産、私の両親が主人の家紋(私の現苗字の家紋)入りの産着の着物をプレゼントしてくれました。 出産後「お宮参りしなきゃね!家紋聞いといて!」と言われ、「男の子の着物は女親が準備す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこれーと♡
それはレンタル料ってことですか??!