雑談・つぶやき 眠い…明日も仕事かぁー!でも職場で同じ年を子供達がいる人ばかりだし年… 眠い…明日も仕事かぁー!! でも職場で同じ年を子供達がいる人ばかりだし年の離れた兄弟居たり5才児のママさん持つママさんいるしシングルマザー同士も居るから話ししたりして情報交換出来るから楽しいー🤭❤ 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 シングルマザー 兄弟 職場 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント ma みんな男の子でシングルでも心強くなりそうですね💪✨ 1月14日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 みんな男の子ではないですが(笑) シングルマザーが1人入って来て周りはほとんどママさん達です。 1月14日 ma すみません主語抜けてましたね💦 haruさんのお子さんです☺️ 1月14日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 大丈夫ですよ😊 心強いです!! 聞いたりしてます✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
みんな男の子ではないですが(笑)
シングルマザーが1人入って来て周りはほとんどママさん達です。
ma
すみません主語抜けてましたね💦
haruさんのお子さんです☺️
3boysꔛ♡mama🐳🌴
大丈夫ですよ😊
心強いです!!
聞いたりしてます✨