コメント
ペンペン
おめでとうございます😭✨
娘ちゃん頑張った‼︎❤️
うちも最近同じことが起こり、娘が引く程泣いてしまいました(笑)
それまでは半年以上トイトレして1回もおしっこ出たことなくて、涙出てしまうほどトイトレで張り詰めてたんだろうなと自分を振り返りました💦
あいさんもお疲れさまです😊
ペンペン
おめでとうございます😭✨
娘ちゃん頑張った‼︎❤️
うちも最近同じことが起こり、娘が引く程泣いてしまいました(笑)
それまでは半年以上トイトレして1回もおしっこ出たことなくて、涙出てしまうほどトイトレで張り詰めてたんだろうなと自分を振り返りました💦
あいさんもお疲れさまです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
ありがとうございます😭💓
ワンワンさんの娘さんもおめでとうございます❤️
本当に本当に、嬉しいですよね😭
トイトレはストレスたまりますよね💦
上の子も下の子も同じ年齢で親近感湧きます😊✨
ペンペン
こちらもありがとうございます😭✨一歩がかなりの大きな一歩に感じますよね😊
あいさんと娘ちゃんの頑張りの賜物です💪🏻💕
トイトレ、怒ってはダメと分かってはいるものの、私はやらかしまくってしまって、だから余計に嬉しかったのかもです😭それがあって、娘にいつもより優しくできるようになったり(笑)
本当ですね❤️2人とも同じ年齢ですね😁嬉しいです✨
あい
本当にかなり大きな一歩に感じます😭✨
私もそうです💦
無理強いは逆効果、怒っちゃダメと分かっていてもヤダヤダでなかなかやる気出さない娘に対してたくさん怒ってます😓
私も優しくしてます(笑)
ペンペン
分かり過ぎます😭💦
同じ状況心境で、ますます親近感が湧きました(笑)
またお見かけしたらコメントさせていただきます😁✨
あい
同じ状況の方がいるって分かるだけで頑張れます!!
ありがとうございます😊✨
また話しましょう\( ˆˆ )/❤️