きーたむmama
緊急事態宣言が出てるので、閉店時間に注意してあまり長居せず、感染対策しっかりしていけばいいと思います!
名古屋全然詳しくないので回答にはなってないですが、先日ららぽーと東郷に行ってきました!靴を多分機械で測ってくれるお店がありましたよ!
🍊みかん🍊
西区のヨシヅヤのベビザラスで足のサイズはかってくれますよ〜😊😊
きーたむmama
緊急事態宣言が出てるので、閉店時間に注意してあまり長居せず、感染対策しっかりしていけばいいと思います!
名古屋全然詳しくないので回答にはなってないですが、先日ららぽーと東郷に行ってきました!靴を多分機械で測ってくれるお店がありましたよ!
🍊みかん🍊
西区のヨシヅヤのベビザラスで足のサイズはかってくれますよ〜😊😊
「靴」に関する質問
年間で傘を6本壊す 授業中に定規で消しゴムを切る 教科書に落書きする 筆箱の中が汚ない 靴を1ヶ月でダメにする 注意しても治らない、授業に集中しない、ものを大切に出来ない、生理整頓が出来ないってどうなのと思って…
昨夜、娘が発熱しぐったりしていたこともあり♯8000の指示に従い夜間救急を受診しました。 21時過ぎてましたが、待合室には30人位の大人から子どもまでたくさんの人がいて 娘は熱があったため、熱が出ている人達がいる隔…
3歳4ヶ月の娘が、靴の左右が まだ分からずに逆に履いてしまいます。 サンダルも靴も、右左が違っていても 気にせず履いています。 「逆だよ」と教えても、いまのところ全然覚えないようで… 上の子は3歳くらいで分かって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント