きーたむmama
緊急事態宣言が出てるので、閉店時間に注意してあまり長居せず、感染対策しっかりしていけばいいと思います!
名古屋全然詳しくないので回答にはなってないですが、先日ららぽーと東郷に行ってきました!靴を多分機械で測ってくれるお店がありましたよ!

🍊みかん🍊
西区のヨシヅヤのベビザラスで足のサイズはかってくれますよ〜😊😊
きーたむmama
緊急事態宣言が出てるので、閉店時間に注意してあまり長居せず、感染対策しっかりしていけばいいと思います!
名古屋全然詳しくないので回答にはなってないですが、先日ららぽーと東郷に行ってきました!靴を多分機械で測ってくれるお店がありましたよ!
🍊みかん🍊
西区のヨシヅヤのベビザラスで足のサイズはかってくれますよ〜😊😊
「靴」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子を育てています👦 夏になって水遊びの機会も出てきたので、水遊び用のサンダルを購入したいと思っています。 裸足で履けて足に負担がかかりにくくて比較的安いものを探していますが、どこで買うのがオスス…
最近7〜10歩くらいよたよたと歩けるようになってきたんですが、家の中で何歩くらい歩けるようになったらお外で靴履かせますか☺️? まだ基本移動はハイハイです! あと、上の子のときに飾り感覚で買ったミキハウスの合皮…
ムーンスターのアンパンマンの靴のサイズ感を教えてください😭 今、イフミーの14.5cm(幅広の大きめな感じです)を履いています。この間同じ形の15cmを試着すると結構大きくてやめました💧 でも買い替えで同じ14.5cmを買う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント