※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家事・料理

ピーマンをごま油で炒めて塩昆布あえるれんこんをバターで焼いて明太子…

ピーマンをごま油で炒めて塩昆布あえる
れんこんをバターで焼いて明太子あえる

今日の楽々一品です

みなさんの楽々一品教えてください❤️
ツナ苦手なのでツナ意外で🤣🤣

コメント

みみちゃん

きゅうりと、ごま油、鶏ガラ、塩昆布あえるです😊

  • A

    A

    ありがとうございます😊

    • 1月14日
清華

生キャベツにごま油かけて塩昆布をあえる
ですね☺️

  • A

    A

    私もします!旦那も好きです😊
    塩昆布最強。笑

    • 1月14日
  • 清華

    清華

    美味しいですよね
    実家でもよく母が作ってました🤣
    ほんと塩昆布さまさまです(笑)

    • 1月14日
み

ちくわの輪切りをマヨネーズと醤油で炒める😁

  • A

    A

    ちくわっておでんの時以外買わないのですがそういうのもあるのですね💫

    • 1月14日
はじめてのママリ🔰

ナスの揚げない煮浸し、
小松菜とうすあげの煮浸し
めっちゃします😊私は焼くより放置出来るので煮浸し好き人間です(笑)

  • A

    A

    煮浸しあんまりしないですが確かに!私もします!笑

    • 1月14日