コメント
みょん
わ~同じくで思わずコメントしちゃいました😂
わたしは昨日から夜間同室で明日退院なのですが、2人目は上の子と違ってすぐ寝ちゃってろくに飲んでくれなくて😩とりあえず量は飲めてはいるけど片乳で終わるので張って張って…
なんであんなに起きないんですかね!?😂
上の子はガツガツ飲んでたのでびっくりです😂
おかげで昨日も1時間置き…トータル2時間あるかな?の睡眠時間でした😩
みょん
わ~同じくで思わずコメントしちゃいました😂
わたしは昨日から夜間同室で明日退院なのですが、2人目は上の子と違ってすぐ寝ちゃってろくに飲んでくれなくて😩とりあえず量は飲めてはいるけど片乳で終わるので張って張って…
なんであんなに起きないんですかね!?😂
上の子はガツガツ飲んでたのでびっくりです😂
おかげで昨日も1時間置き…トータル2時間あるかな?の睡眠時間でした😩
「母子同室」に関する質問
予定帝王切開を香川医大か高松日赤でされたかた教えてください! ①術後の痛みの管理はしてくれますか? ②帝王切開での入院日数は何日でしたか? ③個室に入れましたか?母子同室推しですか…? ④食事はおいしいですか?お…
母子同室3日目、今日退院の予定でしたが、黄疸にひっかかり急遽息子だけ2日ほど入院となりました。寂しくて悲しくて涙が止まりません。母子同室大変で、面会の時より写真が少なくて、、😞黄疸でお子さんが入院された方、何…
新生児ってこんな大変でしたっけ?😭 産後2日目で女の子を育てています。 母子同室に今日からなったのですが、ミルク10mlすらあと少しのところで飲んでくれません… 1人目の時は完母だったのですが2人目はそうもいかず全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ〜ちゃん
同じ方いて嬉しいです😭
足の裏を押してとかって看護師さんに言われてやってみるけど私のやり方が悪いのか起きません笑
1時間起き、、睡魔に勝てるかどうか😂私は明後日退院なので2日頑張ります!みょんさんは残り1日頑張ってください😂❤️