お金・保険 アクサダイレクトの年金払定期付積立型変額保険に入っている方いらっし… アクサダイレクトの年金払定期付積立型変額保険に入っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 保険 年金 ラララさん コメント ママリ 死亡保障のやつですかね…? だったら入ってます😃! 1月14日 ラララさん 資産運用のようなやつで、死亡保障あるのかな… なんだか、ちゃんと理解しないまま入ってしまい… 毎月おいくら払ってますか? 1月14日 ママリ 私は積立年金型死亡保障のもので、毎月9000円払っています❗ 本当はもうちょっとかけたいんですが😅💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
資産運用のようなやつで、死亡保障あるのかな…
なんだか、ちゃんと理解しないまま入ってしまい…
毎月おいくら払ってますか?
ママリ
私は積立年金型死亡保障のもので、毎月9000円払っています❗
本当はもうちょっとかけたいんですが😅💦