「知ってるワイフ」 ドラマ観た方いますか?さっき録画観て、妻にめっちゃ共感して😂今日夜楽しみー♪
「知ってるワイフ」 ドラマ観た方いますか?
さっき録画観て、妻にめっちゃ共感して😂
今日夜楽しみー♪
- なつみ(8歳)
コメント

ママリ
見ました!
共感しちゃいますよね〜😂
主人と一緒に見たんですが、私がいつか広瀬アリスみたいななったらやだな〜って言われたので、それは君次第だねって言っときました!笑

A
みましたー!!!!!笑
さっきの再放送みたいなので見て、めちゃくちゃ笑ったけどすごい共感したしあそこで喧嘩して逃げるあたりも男ってクソだなってドラマにもイライラしました笑笑
-
なつみ
再放送してたんですね!
ほんと、イライラしたし最後のなんでこうなっちゃったんだろう、、ってセリフに共感すぎて涙出ました🥲笑- 1月14日
-
A
本当にそうですよね笑笑
良妻とか悪妻とかこっちからしたらお前ら何様だよって思います笑笑- 1月14日
-
なつみ
ほんとですね!!全然悪妻じゃないし!頑張ってるだけの妻です。ほんと何様!笑笑
やり直したいの妻にの方ですよ、、- 1月14日
-
A
夜中ずっと寝てられて、しかも働いててってそれ以外に優しさ求めるならお前らにはそれ以上を望むけど?って思います笑笑
子どもは可愛いけど旦那かえたいです笑笑- 1月14日
-
なつみ
激しく同意です!!!笑
まだまだ6ヶ月だと夜もだし、離乳食も始まって大変ですよね💦
大倉くんはカッコイイけど、顔じゃないイクメンが欲しいですね笑笑- 1月14日

りんごりらっぱ
評判聞いて、あえて旦那とみました!笑
「カニ…投げんでな…」って言われました🤣
-
なつみ
カニ笑笑
あれはさすがにDVですね😂- 1月14日

🌈
ママリで結構呟いてる人がいたので見てみたら完全に我が家のケンカでした🤣あ、でも私は優しいのでおしりふき投げつけただけですけど🤣💦(笑)
-
なつみ
そうなんですね!呟いてる人と語りたい笑
おしりふきならDVにはならなそう笑笑
2人育児大変ですよね、、?
2人目欲しいけど、悩みが増えました笑- 1月14日
-
🌈
育児に関しては困ってないんですが別のとこでケンカになるので広瀬アリスみたいに怒鳴ってます🤣(笑)
大変ですが楽しいですよ🥰💕- 1月14日
-
なつみ
怒鳴ってますか😂笑
そうですかー楽しいと聞いてちょっと前向きに考えようかな。また第二話観たら変わるかも笑笑- 1月14日
なつみ
旦那さんと観るのいいですね❣️
たしかに、旦那がクズ過ぎたので男次第ですね。笑